Я

•Любитель выразиться просто,
 и  подъеbnнуть всегда  мастак,
седой,  глухой, большого роста
 и выпить тоже не дурак.
 то ль саксаул,
 то ль аксакал,
 любил он дам, как небо- птицы,
 за ними прошлый век скакал,
•а в этом  только волочится))



Рецензии