Может так...

Куча всяких соотношений...
На протяжении Летов док потопленных плотов

Грозный, державший гарем Годуновым подтравлен...
Людовик XII любовницей отравлен...
Пётр I, заигравшись с любовницами...
Павел I - зарезан с руки жены...
Николай II из-за связи с Германией с женой
поплатился Страной...
Ленин, Блюхер, Сталин, Троцкий, Берия и т.д.

За что пыхтели ? За что народ голодали, пытали, убивали ?

Этапы от царских времён -
ГУЛАГ, Бухенвальд изобретён...

Сотрапы и Эскулапы -
зачем вы с нами так ?...

Червяк ваше тело в гробу
будет жрать и песнь напевать свою -

"Мы любим не сорняк,
а откормленный говняк
и по-больше стервозных баб,
что бы жить не на тощак"...


Рецензии