Утро - Просветление - Самадхи

( Тема  Адвайты )

СОЗНАНЬЕ - ОТКРЫВАЕТ М И Р -
И МИР - РАЗВЁРНУТЫЙ
В * С О З Н А Н Ь И *
      ВОПИТ :

ЧТО * И С Т И Н У * -

    П Р О Ж И Т Ь ! ! !

(ни откапать однажды в "знании " ) !

       ЕЙ МОЖНО :

ТОЛЬКО * Б Ы Т Ь * ! ! !

( НА БОЖЬЕ УСМОТРЕНИЕ ) ! ! !

( для Этого Уже : ни слух ...язык .....
    и зрение........
     ни ум .....
     ни тело.....ни его -
    пыхтенье ..... и напряг........ )

     САМ * БОГ * :

     В * САМОМ СЕБЕ * -

    СВОЙ * ВОЗДВИГАЕТ -

      * С Т Я Г * ! ! !

Владивосток.
12 февраля.2016 г.
( * Самадхи  *- Из Опыта. )


Рецензии