Вафли. Анна Пашкевич

“Вафли” Анна Пашкевич

Крошка Фелек в четверток
Вафель накупил мешок.
Этих  вафель целый воз
Столько радости принёс!

Но случилась тут афера:
Вафли все поела Вера.
Все до крошечки сжевала,
Лишь мешок жевать не стала. (22.11.2018)


Рецензии
Благодарю, дорогая Оля!

Ольга Кайдалова   23.11.2018 09:57   Заявить о нарушении