Тернистый путь

С высоты порой больно падать,
Но не так больно, как к ней стремится.
Не так больно, как страдать,
И понимать несущие потери.

А реально больно или все это как миф?
Реально, что доносили люди?
Сквозь века, пласты людских народов
И утихла ли она когда достигли цели?

Вопрос закрыт не будет ещё миллионы лет
И кто достиг уж точно рот закроет на замок,
Залечивая раны, глядя в светлый потолок.
И наслаждаясь тем, чего достиг.

Победы, слезы и сотни падений.
Сотни ножей и выстрелами в спину,
Не должны закрывать глаза от мечтаний,
Которые по итогу и приведут нас к цели.

Не замечая кровь
И ссадины в сонные ночи
И горечь во рту по пути,
Не замечая, что гору покорили при помощи мечтаний и что важное сердца.

Просто верьте...
До конца...


Рецензии