вот об чём...

Наконец-то…
Появи-лася стра-ница…
В которой япи-шу…
А что пишу…
Не ве-домо…
Не мне и не тебе…
ВсЁ…
За-ууу-мно-е ка-кое…
И за-час-тно-Е…

Мы вели-канами прос-лыли…
Вели-канами…
Пом-рем…
Вели-чинами по-были…
Вели-чинами…
Прор-вем…

Мы и ви-лами мо-гём…
Мы и спи-нами пом-рем…
Мы и гор-нами и чер-нами…
Мы и фор-мами…
Мо-гём…
Вот об чём…


Рецензии