Я уважаю тех людей

Жизнь наша стала очень жестка
Многое свелось к деньгам
И бьет по отношеньям хлестко
С обидами напополам.

А что нам в общем-то делить?
Нечего. Амбиции душой владеют
И меж людьми ложатся тенью
И доверья рвется нить.

Я уважаю тех людей
Кто достигнув некой цели
Не закрывает пред друзьями двери
А приглашает их зайти скорей.


Рецензии