Ладони

Ладонь твоя напоминает руку моего отца,
Я знаю в бесконечности нашей семьи любви и верности,
Не будет никогда конца как у кольца венчального,
одетого на палец.
Конец бывает лишь у шанса на любовь,
Когда ломаются слезами,болью вены,
Когда ты смотришь как побитый пёс...


Рецензии