Прижизненный бред

Мы бредим нередко
при жизни,
Порой наяву иль во сне,
Поддавшись
волне стоицизма,
Что нечто оставим земле.

Той самой,
в которую ляжем,
Чтоб в вечном
покое уснуть,
И всем после
смерти расскажем,
Чем был освещён
трудный путь.


Рецензии