Отстучат часы прощай-минуту...

Отстучат часы прощай-минуту,
Милая горьку-слезу уронит,
И на опустеющем перроне
Обниму за дрогнувшие плечи,
Поцелую в мокрые ладони,
Загляну в глаза –
Не станет легче –
Вдруг поймем,
Что навсегда расстались...


Рецензии