Любопытство и снайпера

Лет уж 15 тому медсестра шторы задёргивая: к окнам не подходить-комиссия! Больно буднично ляпнула, а нашим надо:крутые снайпера работают за чинушу! Стреляют как циркачи.. Я ужас любопытный,но тот раз, к счастью, занят был переездом меж палат.  Захожу в новую с полюбившимся матрацем, а сосед-мужик (токо что в шахматы сразиться грозились-ещё оптику у меня выклянчил бедолага) лежит с простреленным глазом у окна и бинокль  китайский аккурааат в стёклышко и тоже вдребезги. Помню что то типа дуновением смерти овеяло(как в фильмах Голливуда) и живот закрутило нестерпимо. Сказывают не сразу оторвали с меня сестрёнки тот фартовый матрац - даже успокоительное вкололи.Видать доброта во мне сильнее любопытства оказалась..


Рецензии