Ты не женишься на Дусе

Старый дедушка такой
Как ты дружишь с головой
Кто по трассе так летает
Сумашедший я незнаю

Дед окстись , остановись
Испугал свою бабусю
Та сказала разведуся
Ты не женишься на Дусе !


Рецензии