Вечерело. Жгучими словами...

Вечерело.
Жгучими словами
Изводила.
Как же я молчал?!
И вдоль сада
Долгими шагами
Уходила.
Как же я стоял?

Замереть от радости,
Окликнуть -
Неужели права
Не имел?!
Ветер мимоходом
Пнул калитку,
Месяц равнодушно
Посмотрел.

Им до нас,
Конечно, дела нету.
Ты - одна,
Я тоже - одинок...
Яблоки росистые
Ранета
Многоточьем
Светятся у ног.


Рецензии