Чары! К влекущей! К лазурной!

   Не заблужденье ли – искать спокойствие в любви?
     /Хафиз – персидский поэт, 1325 -1389. Родился в Ширазе./

   В Твоих глазах я вижу изумительную красоту,
В них – страсть, влечение к стихии непокорной!
Я в жизни не встречал ещё  пленительной такой! -
Стремишь меня к себе, словно к волне чарующе-лазурной!


Рецензии