Madrigale

Когда я пишу, – это сердце вам пишет
И кровью сквозь поры течёт по строкам, –
Я вами дышу, как порывисто дышат
Идущие в горы к седым ледникам.

Я вами дышу, и любимое имя
Дыханием грею от стужи и льда.
Я вами дышу, потому что другими
Уже не сумею дышать никогда.
 ____________________
 * На фото:
    Анна Симанова (Новосибирск),
    Miss Ann@.


Рецензии