Высоко в небе

Высоко в небе-
      Клин журавлей,
Курлыча печально-
      К Югу летел.

Они покидали-
      Родные края,
Прощаясь с Россией-
      Как-бы навсегда.

Печально и мне-
      Стало вдруг на душе,
Жёлтые листья-
      Кружат во дворе.

Вот-вот и морозы-
      Настанут опять
И снегом Зима-
      Вновь укроет поля.
       г.Геленджик 2011г.


Рецензии