Я обхожу знакомые места...

Я обхожу знакомые места.
Здесь все твоим родным
Дыханьем дышит,
Скамейка наша в скверике пуста
И поцелуев наших не услышит.
Грустят дорожки в парковом саду –
Твоих шагов по ним
Давно умолкли звуки.
В тоске один сквозь прошлое бреду,
Ищу твои ласкающие руки.
И мне вослед деревья шелестят –
В их шелесте
Родное слышу имя –
Я на руках носил тебя под ними-
Они все помнят
И со мной грустят.
Я волны ветра теплого ловлю –
Они приносят голос твой любимый,
Ты шепчешь мне: «Люблю тебя, люблю!»
И я кричу,.. но все неповторимо...
Невозвратимо счастье этих дней-
Все это стало
ПАМЯТЬЮ моей.


Рецензии