Полный стол

Стулья есть-садиться некому,
Полный стол-голодных нет,
И шепчу я словно реквием,
Запоздалое привет...
Облетело, листья голые
Снега нет, не намело
Будни, будни невеселые
Все что было, то прошло
Забываю поздороваться,
И прощаться силы нет,
Пусть загадано исполнится,
И наступит завтра свет,
Для меня, для близких, матери
Для прохожих и машин,
Что почти бензин истратили,
В центробежии чёрных шин.
Для любого и для всякого,
Для хороших и плохих,
По кому всю ночь проплакала,
И для прочих остальных..


Рецензии