Манекен

Манекеном буду, не замечу небо
И на ощупь слепо поведу я тело
И заброшу снова мыслей паутину
Не распутав вовсе, не собравшись силой.

Проходя все мимо провожают тени
Мысли разбросались в воздухе осеннем
Раствориться после, поддаваясь воле
Далеко от всех, в горизонте новом.

Не вдыхая чувств, догоревшим пеплом
Ощущая только лишь порывы ветра
Буду манекеном, проходите дальше
Оставляя тени, улыбки из под фальши.


Рецензии