Веришь ли

Веришь ли ты в богов или в жизнь ли? в смерть? -
Это не важно вовсе. Я каждый вечер
Благодарю в пространство, что смею сметь,
Глядя в твои глаза, забывать про вечность.
Нет её! Но, как вечность, безбрежен миг
Счастья, который может быть только нашим...
Кажется, нету мира с его людьми.
А даже если - мы с тобой им не скажем!
...Благодарю. За чудо тобой дышать.
И - по Экзюпери - радость быть в ответе.
И - за сам факт, за невероятный шанс
Просто тебя однажды на свете встретить.
Тексты чужих псалмов не даются мне:
Я объясняюсь с небом без ритуалов.
Кто-то сказал когда-то, что бога нет...?
Главное:
я спасибо "за нас" сказала.

7 октября 2018


Рецензии