Срок и урок

в Кремле чего-то покурили
и вот решили сдать Курилы
ведь далеко они, в тумане
дадут япошки может мани

глаза косые у япошки
вдруг шире стали, словно плошки   
уже настолько стали шире
свой видят флот на Кунашире

и смотрит хмуро самурай
на Дальний наш, Восточный край
войны уроки не забыты
когда япошки были биты

пора издать такой закон   
найдётся если лепрекон   
что землю Русскую продаст
пускай закон ему воздаст
   
пешком пойдёт и по этапу
сосать в Сибири будет лапу
и отсидит немалый срок
другим правителям урок 
 


Рецензии