Недобрый взгляд полёту не препон...

Недобрый взгляд полёту не препон -
Нежнейших слов иль...ожиданьям встречи!..
Ключи от счастья - не куёт закон,
Хотя б оно закону...не перечет!..
Как сложно счастью место подыскать,
Где там ему б - расслабиться немного
И надо б показать всю счастья стать,
Минуя страх - идти своей дорогой!..

Жизнь тормозит, петляет по пути,
Порой забьётся где-нибудь...в овраги.
А то - ей счастью...поперёк идти
И впутаться в сплошные передряги!..
Но счастью - хрупкость сохранить свою,
Уверенность, что всё преодолеет!..
Надеемся: когда-то (на виду) -
То, что хотелось, чувством заалеет!..

22.11.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Уважаемый Олег! Хрупкое это счастье, капризное, призрачное... И у каждого человека своё представление о месте для счастья. Понравился Ваш оптимизм. Удачи на поэтическом поле! Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   25.11.2018 14:40     Заявить о нарушении