Ангел и фея

Печальная скрипка рыдала навзрыд,
А орхидея рыдала росой.
Шёл по дороге ангел-малыш
Круглым он был сиротой.
Родные кидали навеки его
Он голодал и дорогой кривой дьявол повёл его
Сквозь страданья и ад
Мальчик тот был жизни не рад.
Встретил он после чистилища фею,
Ту что на свете нету добрее.
Фея любила безумно его,
счастье навеки,
За душой-ничего.
Лишь равнодушие может убить,
Люди,не забывайте друг друга ценить и любить!


Рецензии