Прощай

Прощай несравненная осень,
Прощай золотая пора,
И лес серебристый не спросит,
Куда улетаешь, куда...

Где ветви твои золотые,
Отлитые в бронзу монет,
И звезды  безумно большие,
Что лили таинственный свет...

Где пряной листвы отрешенность,
Где слов вожделенных тепло,
Багрянца опавшая сонность
И черной рябины вино...

Прощай несравненная осень,
Прощай золотая пора,
И лес поседевший не спросит,
Куда ж улетела, куда...


11.2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии