***

будильник звенит,
опять на работу.
в углу ёлка горит,
не спим мы в субботу.
снова в кофе коньяк,
сигарета в зубах.
буд-то книжный маньяк,
с газетой в руках.
сонные глаза,
сиплый голос.
вся жизнь - игра,
с множеством полос.


Рецензии