Кондуктор моего автобуса

"-Пардоньте, граждане, посадочные места уже заняты, следующая остановка "Выпускной". Тиши, тиши, не толпимся, двери не зажимаем! Двери, говорю вам, не зажимаем! Кому срочно захочется выйти, сигайте в окно! Назад пути вернуться больше не будет! Повторяю - не будет!. Так, новые пассажиры, предъявляем билетики. Так, что тут у нас? Схожесть вкусов - есть. Колкий юмор - есть. Проходим и садимся по своим местам! Так, все показали билетики? Зайцев нет?! Я повторяю, зайцев нет?! Если увижу зайца - вышвырну в окно без промедления! Кого в дороге будет укачивать, вон красная кнопочка, нажимаете, и дальше нам не по пути. Автобус хиленький, но внутри уж очень богат, а портить его вашей рвотой как-то не горю желанием, потом не отмоешь! Окна закрываем, чтоб никого не продуло, кому будет жарко, предупреждайте, пойдём на уступки! Откроем люк. Аккуратнее с обовью! Уже наследили! Честное слово, наследят вечно, потом сиди и отмывай, только отмоешь, так нет же, тут уже другая станция...
Да а это что ещё такое? Что за вынужденная остановка?! Так и двигателю полететь не долго! Ну кто там ещё? У дверей не толпимся! Ба-а-а, это кто такая? Смотрите...(про себя), чудо, что за красавица такая, да ещё и на автобусе... Милая, а вы с нами до конечной, или так до следующей остановки, а может вы это, ну может вы автобус перепутали? Не молчите пожалуйста. Предъявите билетик. Что тут у нас?...Любовь?. Ого, давненько таких мадам наш автобус то не перевозил. Ну, что уставились, пассажиры! Не видите дама стоит, уступите место, ну в самом то деле! Присаживайтесь, вот. А почему вы такая молчаливая? У вас всё хорошо? Может быть вам дует, или наоборот душно? Вы себя хорошо чувствуете? Молчит...что ж, странно конечно, любовь и молчит. Ну ладно, главное, что любовь рядом, пусть и молчаливая...
Едем, не останавливаемся! Любовь! Что вы делаете? Зачем вам оружие? Зачем?! Отпустите оружие! Не вздумайте стрелять! Окна из чистого хрусталя! (Бам!) Что вы наделали?! Что вы наделали?! Вон! Выметайтесь отсюда! Все вон отсюда! Все я сказал! Чтоб больше никого в моём автобусе не было! Никогда! Прочь!...
Надо же, господи, надо же все окна порасшибать так. Что же это делается то такое? Любовь, что же ты наделала?..."


Рецензии