как шарик воздушный лопнуло сердце

как шарик воздушный лопнуло сердце
во сне ты со мною была
и я коснулся щеки осторожно
словно в последний раз
уходя во тьму смотри на свет пристально
и губы умрут от любви
и труба запоет сквозь белые слезы
и мертвые жадно живых обнимут
- пойте родные
последний бокал мы выпьем до дна
от нежности легкие руки кайфуют
о как ветер горячий летят
мы у бога во сне существуем
все дороги приводят назад
я усну на обочине жизни
остальное пройдет без меня
и душа словно шарик повиснет
над землей где любимые спят
                2011.18.


Рецензии