Медоносное

Пыльца медоносной пчелы
В закрытых бутонах томится.
Их пестикам,взлётным ресницам,
Медовыми каплями снится:
Для счастья накрыты столы,

Где девочка с жёлтым цветком
Медовую чашу обносит,
И капель прозрачные росы
Пчелиные песни доносят,
Жужжащим маня шепотком.

Медовая капля росы
Вселенскою радостью будит,
Когда и в кипенях слезы
Тех капель медовых следы,
Как пчелы в мелькании буден.


Рецензии
Все прочитанные стихи НРА оригинальным/незамыленным взглядом на жисть!

С приязнью

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   09.03.2023 16:58     Заявить о нарушении