О сколько же в тебе очарования. Твои маски

О сколько же в тебе очарования,

Безумства красок, грации игры!

Как будто в жизни носишь тысячи масок,

Но все они конечно только ты!

Перевоплощаешься легко без превращения.

Сама себя играешь каждый раз.

И что не маска - снова искушения,

Хоть внутрь в тебя взгляни, хоть профиль, хоть анфас.

Безумно зрелищны и вдохновлённы маски.

В них всё что есть - горит в твоей душе,

От нежности до силы и опаски,

Которым место, безусловно, есть в судьбе!

Цвети! Сияй! Пусть разновидность масок,

По жизни к месту будут у тебя!

Ты в них нашла себя! В них миллионы красок,

Которыми живёшь ты проявя!

Автор: Максим Вишневский


Рецензии