Хоть- и- Дома...

НА МИРУ !! !
 ХОТЬ И ДОМА .....

Когда за Окошком бушует Пурга ...
А Дома тепло .....
И кусок Пирога .....
Приятно смотреть за Окно ! ! !
-Давненько ...уж так не мело .....
( Сама Себе - скажешь ... ) -
И голос услышишь .....
Чайку ( знай с медком... )
Неприменно " пропишешь " !
Все Звуки Домашних -
С Пургой сочетаются ........
( хоть щёчкам - тепло ! )
Ан , мороз не кусается ! ! !

Ты Целое * Ц а р с т в о * -
Себе подарил :

В Е С Ь * М И Р *

( М и р - б о л ь ш о й ........ ) -

      КАК СЕБЯ

В О З Л Ю Б И Л ! ! !

Владивосток.
 2016 г.

*******


Рецензии