К прекрасному

К прекрасному всегда-
      Должны стремится люди,
Ведь жизнь всего одна-
      Навеки,навсегда,
Она так хороша-
      Она не заменила
И радость на душе-
      Когда жизнь хороша.

Я радуюсь за тех-
      Кто радуется жизнью,
Кто никогда вовек-
      Не делал людям зла,
Улыбкою своей-
      Добро дарили людям,
Ведь радостьна душе-
      Бальзам на сердце нам.
        г.Геленджик 2911г.


Рецензии