Мне так с тобою хорошо!

Мне так с тобою хорошо!
И встрече ты так рад...
Смеюсь и плачу и молюсь
Всё это невпопад...

Скажи, за что и почему
Мы встретились с тобой,
Зачем посмел несмело так
Нарушить мой покой?!

Я позабыла про еду,
Про все дела, про сон,
Ах, если бы ты был влюблён,
Ах, если б был влюблён...

Играет вьюга на стекле,
Рисует свой узор...
А ты спешил хоть раз ко мне,
Поземкою шальной?

Мечты мечтами, не смешно,
Болит давно в груди...
Проси что хочешь,
Только вот, о чувствах не спроси


Рецензии