Декабрь захлюпал...

                к дочери

Декабрь захлюпал невзначай,
На окнах - росчерки каприза,
И кстати крепкий черный чай.
Уютен вечер. Мне сюрпризом
Варенья терпкий аромат
Из перезревшей сочной вишни
И твой взаимный добрый взгляд,
А объяснения - излишни.

                2008г.


Рецензии