Я радуюсь

Я радуюсь
Возможности вхожденья
В другую, незнакомую мне жизнь
Когда судьба мне говорит: - «Держись!
Мы проживем с тобой, волшебные мгновенья,
Познания…
Открытий и надежд,
Любви и нелюбви,
Непониманья,
Признания,
(Увы, и «не признанья»),
Впаданья в прелести…
Гонения невежд»…

Я радуюсь
Нетленности желаний
Тех, что живут во мне…
Желанью жить,
Творить, писать стихи,
Тебя любить… всегда…
Вне всех времён и расстояний…

Я радуюсь единости сознанья
Ведущего меня.
Приемлю я -
Теченье жизни и… небытия,
Восторги встреч,
Печали расставанья…

Я радуюсь Творцу
Живущему во мне.
Тому, что мне даёт источники творенья.
Рожденью этого стихотворенья,
В божественной любви и тишине…

Я радуюсь всем прожитым годам
Мне подарившим  пониманье жизни.
И боль рождения, и горечь тризны,
И суть Его Завета –
«Аз Воздам»…

Я радуюсь волшебности Природы
Ручья журчанью,
Трели соловья
Люблю я радуясь
И радуюсь любя
С любовью восходя к высотам осознанья…


Рецензии