Дверь - Просветления!!!

( Тема - Адвайты )

*** КТО ЭТОТ " Я " -
 ЧТО ТАК СТУЧИТ ?

В * ЕДИНСТВО * ДВЕРЬ -

ВСЕГДА ОТКРЫТА ! ! !

( И ЛИШЬ УМОМ - ОНА ЗАКРЫТА ! )

       СТУЧАТ .....
       СТУЧАТ .......

А * К Т О * --- СТУЧИТ ? ? ?

        В СЕЙ МИР -

( ЧТО ЗА"ГОДЯ - О Т К Р Ы Т ! )

   А - * К Т О * -

С Т У Ч И Т ? ? ?

ВОПРОС ЗАДАЙ ! ! !

* КРОССФОРД * - КРОССФОРДОВ -

    Р А З Г А Д А Й ! ! !

КАК НА ВОПРОС ОТВЕТИШЬ -

ТАК МИРОМ - И * ЗАСВЕТИШЬ * ! ! !

ИСЧЕЗНЕТ " Я "........

А * М И Р * - О Т К Р Ы Т ! ! !

И ЛИШЬ ПЛАЩОМ //УМА // -
    ПРИКРЫТ ! ! !


Владивосток.
18 февраля 2016 г.


Рецензии