Экс. на Прощальное. Константин Куликовъ. СПРМ

Экспромт на «Прощальное.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Константин Куликовъ)

http://stihi.ru/2017/11/29/11188

"Ты расплачешься, глупая осень,
И уйдёшь. И настанет зима."
...............................

Ведь уйдёт, - никуда ей ни деться, -
Место надо сестре уступить.
Зима просит хотя с ней остаться,
Но двоим-то нельзя вместе быть.

Обижаться на осень не надо,
Ей ведь нужно за год отдохнуть,
Чтобы щедрой для нас опять стала,
Не забыла б за летом свой путь.

22.11.2018

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии