Подкат

 Мадемуазель, а может перейдём на "ты"?
Терять не будем время на сомненья!
Ну коль дарил я вам цветы
Без капельки в том сожаленья.

И Вы не пожалейте для меня
Частички сердца, ласки и уюта.
Мне кажется, что у моих детей,
Глаза и губы будут Ваши почему-то!

- Вы можете переходить на "ты",
Вы можете сомненья не терять,
Вы можете дарить цветы,
И не жалеть, и ничего не знать.

Вы можете мечтать себе
О ласках в сердце, капельке уюта.
Но знайте, что в моей судьбе
Муж, дети есть. Без вашего "чему-то"...
__________________________________

В. Леждей и О. Кулабухова
21.11.2018г.


Рецензии