Двуличье - Жизнь нещадно проиграло

Нам , видно, помогают в мудром Мире  Граля ,
Что  так вот  плотью  чистенько  живем ...
Холодную  войну  мы  проиграли ,
Но , вопреки  всему , к  прекрасному  идем  !

И  для  уныния  нет  у  нас  причины  .
Пусть  где -то  не  поймут  нас , ну и  пусть -
А мы  еще  чуть-чуть  в  душе  починим ,
Да  и  отправимся  в  Счастливый  Путь  !

Нам  до  меркантильности  нет  дела  -
Иной  порядок  накопившихся  проблем ,
И  смотрим  в  завтра  мы ,уверенно и смело ,
Отвергнув у  души  привычный  плен  ...

Мы  этого  достойны  , заслужили  ,
Нельзя  играть  чужое , как  актер  ,
Которые  свое -то  и  не  жили  -
Ведь  " зрелища - позорища " ...   Позор !

Не  будет  соловей  петь  "генералом  птичьим  " ,
А  высидит  подобного  птенца  .
Когда  у  человека  прет  двуличие -
Нет  у  него  нормального  лица  ...

Нас  , видимо , спасает  Чаша  Граля ,
Где  мучениками  кровь пролитая  , свята  ...
Двуличие  - жизнь  нещадно  проиграло ,
Осталось  в  ней  , лишь только  пустота  ...


Рецензии