Пояс верности

                Пояс верности
Жена недавно стала жаловаться, что болит
Бедро. А медицине всё равно. Нашила на
Полоску ткани иглы – аппликатор Кузнецова –
И на ночь стала пристёгивать такую вот беду.
Получился пояс верности, проникнуть через
Который я не могу. Не пропускает ночь
Лечиться массажем. Я постепенно стал
Даже забывать, как долг супруга надо
Отдавать, наверно, здоровый дух в здоровом
Теле стал преобладать. Я даже по латыни
Выучил шутить: « Дум перо сано ин корпоре
Сано», стал по свободным женщинам на
Стороне ходить… Страну иголками не сложно
От интима отучить, ведь научить врачей
Болезни внутреннего органа сложнее
Лечить.


Рецензии