Словестной жизни бой

Стих,словестной жизни бой
Мы познакомились с тобою
одною общею мечтою
Не видеть в жизни смертный бой
Прийти он может так нежданно
Всё может в жизни изменить
И повернуть время обратно
Уже ни сможем тормозить
Давайте мы всем миром скажем
Зачем нам люди враждовать
И пустим доллар мы бумажный
Побомжевать_поголодать!


Рецензии