Налог

.
Я хочу вам сказать откровенно
Для меня обещания - полный ****ёшь,
Инструмент, чтобы я безвозмездно
С лицом идиота вносил бы платёж.
.
И настолько все это жизненно,
Как бандаж для женщины в БДСМ.
Для меня налог — значит спизжено.
А иначе бы что-то мне дали взамен!
.
.
.
#личноемнение #мысли #налог #долг #налогнабензин #налогнаалкоголь #налогнаколбасу #налогнатень #налогнаосадки #Чиполлино


Рецензии