Я не хочу, чтоб наш февраль...

Я не хочу, чтоб наш февраль
Узнал когда-то эту правду:
Что убежать смогла ты в даль,
Как и любовь твоя куда-то.

В сердцах обоих будет след
Вечерних и холодных дней.
И пусть глаза не видят свет
Тобой подаренных свечей.

И, пусть ноябрь станет тем,
Что в феврале я позабуду:
Я стёр из сердца насовсем...
Тебя и взгляд твой отовсюду.

Но между тем, ты вновь явилась -
"Прости, пожалуйста, ты мой..."
Прости и ты, мечты не сбылись...
Не буду счастлив я с тобой.

Ведь и другому ты клянёшься;
Что лишь о нем твои мечты.
Ко мне ты больше не вернёшься,
Как не вернёшь моей любви.

И потому в душе мне больно,
Что полюбила ты меня...
Ведь наш ноябрь поневоле
Увидел холод февраля...


Рецензии