Чувство

Я позабыл об этом чувстве.
Когда теплеет на душе
И сердце вырваться желает
Лишь о мысли о тебе
И вновь услышав твоё "Здравствуй"
Я будто только начал жить
И о проблемах забываю,ведь понимаю "Ты мой приз!"
Но как же все таки приятно,
С таким чувством жить!


Рецензии