Подари мне улыбку...

  Подари мне улыбку свою.
  Сядь напротив и дай свои руки.
  Глаз усмешку твоих я ловлю,
  Все исчезло вокруг, даже звуки...

  Мы с тобой во вселенной одни -
  Две планеты из сумрака прочих...
  В одночасье с орбиты сошли,
  Чтоб друг другу светить среди ночи.

  Две планеты, а может судьбы,
  С каждым мигом к друг другу все ближе,
  Переплетены наши пути,
  И тепло от дыхания слышно...

  Что нас ждет? Что нас ждет впереди
  Пусть останется тайной вселенной, -
  Одиноким мерцанием свечи
  В этом мире повенчаны бренном.

  Как же так, как же так, как же так...
  Ночь уже догорает рассветом,
  На столе, в полумраке - закат,
  На душе - словно яркое лето!

     22.11.18г.
 
 

 
   


Рецензии