Было дело... страшно! сел, я на пожизненное

                Высшая мера Наказания...
                ( – ПОЖИЗНЕННАЯ.)
               

                Было Дело...
                СТРАШНО!
                Сел, я...
                На:
                Пожизненное,
                Время!!
                До: САТЬЯ ЮГИ!!!
                НА-ВСЕ-ГДА...
                Угорел!
                Что Да...
                То ДАА!!!

                ВСЁ...
                ХАНА!
                И, ни ПРОСВЕТА.
                Ни Христа,
                Ни Кришны...
                НЕТУ!

                Точка.
                ЯМА.
                И
                Конец!
                Огненный               
                ПЯТАК.
                – ****ЕЦ!!         



Рецензии