Вопрос простой

Обращаюсь я ко всем,вопрос простой.
Люди,как хотите жить на этом Свете?
На вопрос ответ мой ,он  с душой.
-В МИРЕ!ДРУЖБЕ! В ЭТОМ ВСЕ В ОТВЕТЕ!
       ПРИПЕВ:
Справедливость,честность чтить нам нужно!
Нас обман  и жадность губит всех!
ВСЕ НАРОДЫ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!
Подлость и война,наш общий  грех!!!!

Обращаюсь я ко всем,вопрос простой.
Нравится вам власть где богачи?
ДОЛЖЕН БЫТЬ НАДЁЖНЫЙ ЧЕСТНЫЙ СТРОЙ!
И СУДИТЬ,СУДИТЬ КТО ПАЛАЧИ!
        ПРИПЕВ:

Обращаюсь я ко всем,вопрос простой.
Жить хотите люди все в достатке?
Каждый должен жить в Стране такой!
Где живут все честно,всё в порядке!
        ПРИПЕВ:

Обращаюсь я ко всем,вопрос простой.
Люди осознали все поступки?
Кто не понял мой вопрос,не друг он мой.
СМЕЛОСТЬ ВСЕМ НУЖНА,РЕЖИМ ГДЕ ЖУТКИЙ!!!
         ПРИПЕВ:

ЭТО НАПИСАНО ДЛЯ УМНОГО НАРОДА.


Рецензии