Три года...

Я подожду тебя три года,
Пока любовь ещё жива
И наплевать мне на погоду
Но только кругом голова.
И алкоголь мне не поможет
Ведь он согреет только тело
Но сердце мёрзнет все равно

И даже если все твердят
Что не бывает в мире чуда.
Слова мне ваши не вредят
Я буду верить в это чудо
Но лишь три года
Пока любовь ещё жива.


Рецензии