Что такое любовь?

Что такое любовь без чувств?
Быть может это просто слово?
Ведь без чувств,любая ссора
Просто станет разговором
Быть может это просто химия?
А мы лишь узники судьбы?
Мы же все были такими,что я,что ты
Не зная правды в этом мире,
И как тут развести мосты.
Но я все же верю,что чувства очень нам нужны
И время скажет,время нам поможет
Что?Когда?И почему?


Рецензии