Видящий - и- видимое- одно!!!

" ВИДИМОЕ И ВИДЯЩИЙ = * О Д Н О * .
(Тема - Адвайты )

В ЭТОМ - * перС О Нальном СНЕ * :

           О

" ТЕБЕ и ОБО МНЕ " -

      К Т О ?

       К О Г Д А ?

И В ЧЁМ - " СПАСАЕТСЯ " ? ? ?

ВЕДЬ " СПАСЕНИЕ "

       У Ж Е

ТАМ : * ВО С Н Е *

И " РАЗВИВАЕТСЯ " ! ! ! ! !

       КТО ?

     И " К Е М " ?

ВО СНЕ - " СПАСЁН " ? ? ?

( КОЛИ СНОМ - " ОН " - ОБНЕСЁН ) ! ! ! ! !

И " К О М У " - В НЁМ :

* ПРОБУЖДАТЬСЯ * ? ? ?

* П Р О Б У Ж Д Ё Н Н Ы М * --- НАЗЫВАТЬСЯ ? ? ?

ВСЁ И ТАК ВЕДЬ : * СПА * - СЕ - НО ! ! !

ПРОСТО КРУТИТСЯ :

     * К И Н О * ! ! !

// ТОТ // --- КТО ВИДИТ * МИРОЗДАНЬЕ *

НА ПРОЕКТОРЕ - С О З Н А Н Ь Я ---

САМ * ЕГО * - И СОЗДАЁТ :


* БОГ * ИЗ БОГА - БОГА ПЬЁТ ! ! ! ! !


Владивосток.
19 февраля 2016 г.


Рецензии