Музыка... Mon amourEdward Simoni...

Как рассказать
О высоте и святости любви…???
Нет слов таких…-
Слова рождаются - МЫШЛЕНИЕМ…
И только МУЗЫКА
Усилит бег крови,
Заставит счастьем
Трепетать сердцебиенье…

22.11.2018г

===========================================
И только МУЗЫКА
Не сфальшивит никогда
И не предаст…
И только МУЗЫКА
Всю душу человека
В мир отдаст,
Ничего не требуя взамен,
Не ожидая…
Ибо  ВЕЧНАЯ она…
И навсегда- ЖИВАЯ

06.01.2020г


Mon amour  Edward Simoni


Рецензии